Четверг, 15 Апрель 2021 15:12

Назара еще можно спасти!

Автор 

В семье Цуркан двое мальчиков. Старшему, Назару, одиннадцать лет. Эта семья живет в небольшом селе в Харьковской области.

Беда подкралась к ним внезапно. В январе этого года на шее у Назара появились какие‑то припухлости. Большого значения этому не придали, списав всё на простуду. Но через неделю опухоль увеличилась, и родителям пришлось обратиться в районную поликлинику. Там поставили диагноз лимфоденит и назначили лечение. Но, к сожалению, Назару стало только хуже. Мальчика направили в Харьковскую областную детскую больницу № 1, там у него обнаружили лимфобластную лимфому.

 

Лечение этого онкологического заболевания дорогостоящее, а у семьи Цуркан нет на это средств. Они продали большую часть своего хозяйства, но денег хватило лишь на то, чтобы пройти обследование и начать лечение.

 

 

 

Сейчас Назару необходим препарат «Онкаспар» стоимостью 60 тысяч гривен за флакон. Это астрономическая сумма для обычной сельской семьи. Отец мальчика работает разнорабочим в школе. Родственники и друзья помогают Назару, чем могут. Семья в отчаянии: сына нужно лечить, а средств не хватает…

 

Родители мальчика вынуждены обратиться с просьбой о помощи. Поддержите, пожалуйста, Назара!

 

КАК ПОМОЧЬ:

 

Сделать пожертвование на сайте фонда «Надеюсь и верю»

Сделать пожертвование или на сайте Украинской биржи благотворительности

 

 

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 348 раз